Фонд. Весна 2016

ср, 05/18/2016 - 14:53 -- newgen
 Победители фестиваля «Вяселкавы карагод» были награждены ценными призами фонда. ОО «Добровольные пожарные» примут участие в Международной выставке рисунков пожарных команд. С дипломами и афишами помог Фонд.
Команда бейсболистов «Брестские зубры» отправилась на турнир в г. Москва (Балашиха), также был организован выезд команды для участия в турнире по бадминтону в г. Санкт-Петербург. 
Детям из центра Тонус были приобретены канцелярские принадлежности. У Кирилла, который нуждается в постоянной реабилитации, в апреле будет возможность пройти курс занятий с дефектологом, получить оздоровительные массаж и физкультуру. А для Матвея для этих целей был приобретен велотренажер. Класс начального образования Вспомогательной школы оборудован необходимым набором парт со стульями в количестве 42 штук, а также развивающими пособиями. Белорусский детский хоспис получил помощь на оснащение палат мебелью. Для недоношенных деток Детской областной больницы мы продолжаем закупать необходимое питание. Также помощь в приобретение детского питания получила малообеспеченная семья, в которой есть полугодовалый ребенок.
В поддержку детей из малообеспеченных семей ежемесячно оказывается помощь в приобретение одежды и обуви, в этом месяце это ребенок из Средней школы №18.
Ребята из Многопрофильного центра приняли участие в городском конкурсе-выставке. Участники были отмечены призами, а также был организован сладкий стол.
Полезные призы получили победители городской выставки технического творчества «Территория Техно» - сладкий стол и подписка на журнал. Победители городского конкурса по моделированию – карты памяти.
Виталий из Социального приюта продолжает посещать факультативные занятия для подготовки к ЦТ. 
Возможность посетить экскурсии была у детей из Социального приюта, которые посетили Страусином ранчо, а Жабинковская школа-интернат выехала в г. Ивацевичи для посещения музея.
 
Фото Брестский благотворительный местный фонд "Новое поколение".